?
首页 >> 教育资讯?>>?异国风情

异国风情

福州西班牙语培训浅谈四种主要语言

发布时间:作者:维克多官网浏览:818
【摘要】西班牙有四种主要的语言,除了西班牙语为全国的官方语言外,其余三种为地区级官方语言

西班牙有四种主要的语言,除了西班牙语为全国的官方语言外,其余三种为地区级官方语言:

西班牙语(又称卡斯蒂里亚语),通行于西班牙全国各地,占74%。

加泰罗尼亚语(又称巴伦西亚语),用于加泰罗尼亚,巴伦西亚,和巴利阿里群岛,占17%。

巴斯克语,用于巴斯克地区,占2%。

加利西亚语,用于加利西亚地区,占7%。

西班牙人在经贸往来时一般使用本国官方语言。从事对外事务的政府官员和商人一般会讲英语或法语。全球有5亿说西班牙语的人口,为世界上使用人数第三多的语言,并且是使用国家第二多的语言。

西班牙人通常在正式社交场合与客人相见时,行握手礼。与熟人相见时,男朋友之间常紧紧地拥抱。西班牙人的姓名常有三四节,前一二节为本人姓名,倒数第二节为父姓,最后一节为母姓。通常口头称呼称父姓。 [18]?

西班牙人很重视信誉,总是尽可能地履行签订的合同,即便后来发现合同中有对他们不利的地方,他们也不愿公开承认自己的过失。如在这种情况下,对方能够善意地帮助他们,则会赢得西班牙人的尊重与友谊。西班牙人只有在参加斗牛比赛活动时才严守时间,但客人应当守时,即便对方晚到,也不要加以责怪。西班牙人性格开朗,热情,但容易激动,有时发生争吵是很正常的,他们对此已习以为常。

ag游戏论坛|官网是以英、韩、日、法、西、德、葡、意、荷、俄、阿拉伯等语言为主的专业小语种培训机构,是福州小语种教育的领头羊!作为福州本土办学历史较悠久的培训机构,维克多始终秉承"做较有品质的培训学校"的办学理念,精诚办学,已经成功培训学员10万多人次,为福建培养了大量外语人才。学校在服务社会的同时,也不断成长发展,目前已逐步在福州、泉州、龙岩等地开设分校,致力打造海西外语培训的领先品牌。